注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

口琴与我  

2014-10-24 16:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不善言谈,过于内向。到了这把年龄越发的不与人交往了,多数闲余时间喜欢独自外出走走,就那么信步的走走,既呼吸呼吸新鲜空气,也让心情敞亮敞亮。
出门的时候,我口袋里有一件闪亮的好东西,或者是两件,使我心情大悦。也就是从去年开始,我不再局限于在家里“自我欣赏”,饮酒把玩,发现在外面在被人欣赏的地方更别具风情。
前些天从网上购得两把新琴,一把通宝C调,一把天鹅G调,溜达到赏心悦目的地方就吹奏一番十分有趣,对口琴的喜爱越发切身感受。刚胡乱的拍了两段视频,留在这里吧。生活而已。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017