注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

潍坊月亮  

2014-09-07 22:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚说不上天气是什么样子。夜空不见一颗星星,只有月亮挂在那里显得十分奇妙。
实际上,白天一直雾蒙蒙的,闷闷的热,稍微一动就出汗,不免担心中秋佳节欣赏不到月亮。中秋之夜赶巧我在班上,别无所求,呆呆地欣赏月亮也算聊以自慰,或许体验一种曲高和寡孤独凄凉的感觉。如果没有月亮该是多么遗憾失落啊。
今夜的天空怪怪的。月亮不是很圆,也不是很亮,好像她的存在证明不是阴天,但你总觉得天阴呼呼的,连一颗陪衬的星星也没有。潍坊你干吗怪怪的?
总算是串了几个亲戚门,几百块钱人情钱花出去,心里松了一口气。不走不像话,走又觉得累觉得好笑觉得好虚伪。
如果明夜天空有个大月亮,才是中秋之夜的主题。亲情、佳肴、美酒、举杯望月,该是多么美啊!
 
亲爱的博友们,响水湾最近很少写东西,懒惰异常。莫怪莫怪。中秋佳节,你我把酒惹醉,共赏明月,举家欢乐,开心入眠。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017