注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

”偷情人“节  

2014-02-14 08:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从本质来说,人都感到寂寞。
情人节家喻户晓人人皆知。即使过了这村没有这店,心里不免也咯噔一下酸涩一下。
人的情感很诡异。无论如何,有情人比没情人强。情是精神境界最需要的。
恩爱的男女们,尽管你们平时无时无刻不在表达着倾慕和爱意,今天还是特意表达一下吧,无论翻什么花样都不过分,因为今天就是为情人设计的。
唉!我也为此叹息。
这样的日子令人触景生情。单身的、无处表达的、渴望的、有缘人不知在何方的不免有些黯然神伤,倍感孤独……错过的、擦肩的、牵过手的或许又会涌上心头怎不让人愁绪万千感慨无尽?
曾经的暗恋、拿不定主意的分手、等待的骚动、藏在心底的不安都被这节日侵扰的坐立不安,哪怕有个陌生人打错了电话也好。

拉着老婆的手:咱也过过情人节。
找个心仪的网友:倾诉柔情。
如果什么都没有,就安安静静淡然一笑吧。毕竟,太多的日子都是这样过的耶。

至于送什么礼物,嘿嘿,别太纠结哦!别上当哦!
像我这种过了时,无人睬,又不甘寂寞的人,看别人撒欢,跑网上来写篇日志就算是”偷情人“节吧,也算庆祝。何况今天还是元宵节,特意起早煮元宵。一边吃元宵寻思这情人节,导演了多少男男女女又在”自作多情‘。
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017