注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

今晚剩下两只老鸟  

2014-02-14 13:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚儿子就宣布:今晚不回来吃饭了,要跟老婆出去过情人节。
特欣赏儿子的责任心,不管多么累,只要老婆下晚班,都要开车接她,越是风雨越无阻。有时累得不行了,吃了晚饭打个盹,立马爬起来走人。特佩服他这点,这种老婆责任感十分难得可贵。
毫无疑问,今晚就剩我和我的老婆。虽然算不上老年人,毕竟不能赶什么时髦了,老老实实地在家呆着,大不了整点革命小酒,来点忆苦思甜,看看举国欢庆的电视节目而已。当然,我连买花调情的念头都没有(估计对方也没有什么特别要求了)节日还是要过的,要不活着还有什么期盼?很有什么节日意义?
整四个小菜可以吧?开启一瓶“珍贵”葡萄酒可以吧?家里没有外人又很暖和穿得很少可以吧?喝完酒看着娱乐节目浑身发热可以吧?说声我爱你把她搂过来估计也没有什么问题吧?男欢女爱几乎就是顺水推舟的事情吧?
谁让我有这只老鸟呢。情人节?哼!哼哼!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017