注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

阴影  

2014-01-25 09:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老王长得很像法国电影《虎口脱险》里的那个滑稽男主角。他是小区夜间巡逻保安,一生中操作过许多不良念头。他是山区出来的,胆很大,什么都敢吃。
他不该说,但他说了。过了年他不想干了。他两次在地下车库遇到一个“白色小孩”,并产生了想捉拿的念头,一个人悄悄夜半过后在阴暗诺大的车库转悠。他40块钱买了两盒烟找人掐算那件事,那人点香过后把烟退给他,说办不了这件事。
他只告诉了我们两个人。我说这事千万不要再说出去,影响不好。我俩说他有幻觉。后来那个人告诉我,他有了恐惧感。唉,说实话我半夜走进那里也有点怪怪的……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017