注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

别在春节婚伤  

2014-01-25 08:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心底深处,许多男人女人都藏着一份凄凉的灵魂。
若干个春节都爆发一场夫妻恶战。昨晚,序幕又拉开了。
他忙了一天。打扫卫生,炸鱼炸肉炸藕合,还给丈母娘送了一部分,约我晚上喝酒。我跟妻子去了。
她回来了,带着一天的疲惫。然后,习惯性的数落他指责他……婚姻里的女人有时很可怕。
他发飙了,恶语相向,露出可怕的一面。妻子痛斥了他一顿,哭着找她妹妹去了。
两个男人尴尬的坐着。他哭了,把委屈吐了出来……许多春节他们都在互不理睬中度过,守着各自孤独的灵魂。
结了婚有了家有了一生的伴侣和温情或者说是一生的乏味。我知道他们的硬伤在哪里却不想陈述,我自己都有伤痕,都觉得生活有种无奈,无法出逃的灵魂孤独,只是我们学会制造了一种两个人需要的那种温情,描绘了一幅相携至老的图景,便守着这幅画做梦。
我喝多了!突然那么想有个知己没有约束的说说话!
昨晚,她们都没回来。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017