注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

神明就在头上  

2013-10-24 10:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信神秘力量,这个神秘力量来自哪里呢?难道不是所谓的神明么?

儿子的这场婚姻令我十分感慨!那天我深切的对妻子说:事情不到眼前,神不告诉你谜底。

基因不是因为人类发现了他的密码才知道基因决定了性质,而是他早就在有生命的时候就存在着。我长这么大,每一次的人生转折都是那么的“被安排”,我按着一条实际上被设计好了的轨迹行走在或者乘坐在某辆列车的车厢里向生命的终点行驶,至于终点站,纵有万千的非分设想,也难逃神明为你设计好的方式和去向。

在我注定的平淡轨迹中,关键时刻都会有突然出现的无法预料超出能力范围的“力量”和巧合,或者说前因后果,不得不暗叫一声“我的上帝啊!”

我几乎放弃买房计划,不想吃亏在泡沫高点上。老实说是没钱闹得。但是,儿子结婚非同小可,迫不得已,房子是难以逾越的心结,贷款也要买,成为老年房奴也在所不惜。

晕头转向小心翼翼的打探房屋信息,面积、位置、方向、首付、利息、环境、高层、多层、物业……奶奶的,这社会主义把人搞的!有人房子多的数不过来,弱势人群却如此艰难,甚至想好要把对门房子租过来(他一直出租)将就着。期待着泡沫破裂的空想日子。

未婚的小两口已经跟我们挤在一起了,迫在眉睫。

其实,神明已在暗中运作,人不知也。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017