注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

雨下个不停  

2013-07-13 09:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

估计这一周都在缠绵雨中度过。

夜里值班,我喜欢坐在雨中,当然有把大遮阳伞,让雨水溅到身上。尤其是夜深人静的时候,雨实在是一种诉说,是一种天籁,这种听雨过程与站在凉台上隔窗看雨有着截然不同的感觉。

房间里点着蚊香,开着风扇,但我喜欢端坐在伞下,心里空空荡荡,只有雨滴或急或缓的敲打声。绿化带里居然有刺猬、黄鼠偶尔跑出来钻进去。

身上粘粘的,干脆光着膀子享受夜的神秘和宁静,感知时辰的交错,雨的诉说……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017