注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

年 是精灵  

2013-02-07 17:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都是精灵,不管你生活在什么层次。

许多店铺已经放假关门了,外地人陆续返家过年,楼前的停车位顿时空荡荡的。

寒风刺骨,相当刺骨。

一年一度啊,日子就这样悄悄消失,岁月就这样的把人崔老。

哈哈,穿新衣,总要奔波在纠结的选购新衣的疲累不堪旅途中……

明显感觉到通胀的无奈,看上去很普通的一件内衣,低于一百的已经不多了。

老板喜欢介绍品牌,这样好像物品再贵也不是问题了,可我看中的只是款式。

老婆赶早市花了一百多,不过就是几块骨头和两个猪蹄外带几个青菜。

我跑超市买了一箱酒两只扒鸡,一张票就没了,美其名曰“串门”。

生活啊,你真的象一团麻,理不清解还乱。想超脱,却在凡俗中心潮起伏……

相守相眠!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017