注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

腊月二十六  

2013-02-06 12:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲暇日子是愉快自在的。虽然天气寒冷到处是积雪,还是要去集市上买点蔬菜。菜价并没有疯涨到天上去,反而很平静。

晒晒我今天购买的价格,反正坐下来胡乱敲打几行字,活动活动手指头和思想比考虑失业的问题有益。

花生米7元;蘑菇4元;葱1.5元;山药2.5元;香蕉1.8元;藕3元;韭菜4元……嘿嘿,其它就不累述了,看来人们的消费十分理性了。曾听菜贩大声叹气:都这时候了怎么人们还不急着买菜?眼睁睁看着大赚一笔的发财机会就剩两天了!呜呼哉!

接下来,清扫一下楼道。我发现,邻居们的封闭自私心态越来越严重,几乎从来没有人扫过楼道,偶尔把自家门前扫一下,住在最底层的人家还把楼道当成自己的空间,柴火垃圾到处乱放,让人心烦。我从楼上捎垃圾下来看到广告纸卫生纸之类的就随手捡起来放垃圾桶里,这是一种自觉态度,因为生活在这个坏境中。前天二楼一户人家竟在楼道里发纸钱,可恶的是,燃尽的纸灰都不打扫,这种人烧香只为自己,神也会讨厌她。

我把楼道口堆得乱七八糟的东西全清理出去,干干净净过年,再把家里的灰尘擦一擦,换下内衣待会洗洗。阳光很稀有,洗了的东西干不了,看这架势,春节期间天气也暖和不起来,想俏不穿棉的人类要受罪了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017