注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

口袋里的乐队  

2013-02-02 23:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口琴曾经在中国风靡过,有些高水平的演奏令人叹为观止。它不仅小巧美观煞是可爱,而且音色优美表现力丰富,易学易会。即能表现的抒情委婉,也可激情热烈。可以一个人独自享受它为你带来情感的抒泄,陪伴你的孤独、惆怅和欢快,还可以在亲友之间,同学聚会,单位联欢会,独奏,伴奏都有其独特的迷人风格,就像俄罗斯的手风琴一样张扬奔放,感染力极强。

它可以随时陪伴在你的口袋里,并为你争得赞赏的眼光和好感。出门的时候,我口袋里就藏着一支口琴,我称它为口袋里的小乐队。我吹的是24孔复音口琴,有三个八度,不是太复杂的曲子都能够演奏。

以前吹一些歌曲,进行曲,近来开始吹卡门,小天鹅舞,步步高等曲子,更加喜爱口琴了。拥有一支口琴是人生的一段精彩,若能吹得几首好曲定然给生活品味增色不少。我会许多乐器,但携带不方便,没有比口琴更得心应手和随时为我解忧的了。一朝拥有,终身相伴。童年时的上海牌口琴至今还伴随我左右,可谓忠诚不渝。虽然有了新琴,也时常把玩那把旧琴,即使用开水烫过(消毒)依然音色清亮纯正,可见质量多么经得起考验。美妙动听的口琴曲95首 - 老排长 - 老排长(6660409)

美妙动听的口琴曲95首 - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017