注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

幸福在眩晕  

2013-11-10 15:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8号这天,风和日丽。一切都那么顺利、温馨、柔和……
我手持话筒,声音变得那么流畅富有感染力:各位来宾、亲朋好友,感谢你们的光临!今天,是我最开心幸福的日子。千言万语,万语千言汇聚成两个字——祝福!
在婚姻漫漫旅途中,我行走了27年。那个与我风雨兼程、甘苦与共、携手并行的人,就是我的妻子,孩子的妈妈!(拥抱了她,并说:谢谢你!)27年后的今天,大家一起见证了我们的儿子已经长大成人,迎娶了他的新娘……我跟妻子说:拥抱你的儿媳妇吧。她们拥抱在一起。我也紧紧拥抱了做了新郎的儿子。然后,我转过身来说,这就是婚姻!
再次感谢各位来宾、亲朋好友的光临,谢谢!这是我的父亲感言。许多人竟然落泪了。儿媳妇也泪流满面,大声喊出了爸爸、妈妈。我把准备好的各装有1000元的红包笑脸相送。我答应的比较含蓄微弱,”哎!“妈妈答应的痛快酣畅高音呗“哎……”
生命的时光,真的好神奇。作为父亲,我好像完成了最重要的使命,如释重负,内心一片眩晕。整个婚礼过程,做梦都想不到会那么温馨圆满井然有序,如神相助。
儿子,继续你的婚姻旅途吧!责任、担当、包容、养育、付出,都是必修课。
祝福他们幸福永远!
眩晕的幸福 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
眩晕的幸福 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
眩晕的幸福 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
眩晕的幸福 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017