注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

无法描述的心情  

2013-01-20 15:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变革是大势所趋。我也是。

又下雪了。雪花乱舞,霎时河面成为白色。

无法赞美雪的景致,心情像雪花一样飘忽,甚至比雪花还飘忽。

想找一个亭子避雪,想在亭子里吹琴试音。

我面前有一层厚厚的迷雾,一丝的亮光躲在厚厚的迷雾后面,必须穿透这层迷雾。定定心神,鼓起勇气,先冲进迷雾里,冒着窒息的可能。

被那一丝光亮诱惑,被生命里的许多东西诱惑、逼迫……

看着那冬泳的人,忍受了刺骨的冰冷,才享受到那份不亲身经历的人永远也感受不到的愉悦。

琴声飞扬了出去,既有欢快又有抑郁。儿子给我买了个多用途电子产品,小巧玲珑,体形优美,既可以听歌、录音、收音机,还可以当音箱使用,通过一个夹在领子上的小麦克风,不仅使音色优化,还使微弱的琴声变得更加悠扬美妙,完全胜任伴奏的功能。

偶尔展示一下自我是可以的。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017