注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

哦 象风一样过去了  

2012-10-07 20:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发生在这个季节的假日,无论怎样度过都会让人遐思无限的。

哦,毕竟象风一样过去了,就跟打了一个瞌睡,睡眼尚在惺忪,八天已在生命中彻底消失了,撒手离你而去。所有的期盼、策划、实施都带着回味、疲惫、留恋、遗憾结束了,又要生活在下一个期待中。

一辈子都活在心情中纠结中。

我没有他们那样幸运,那样享受节假日带有疯狂意味的旅游。我静静寂寞的吹着口琴,抚摸着时间和秋季的阳光从我身边掠过……很美!

哦 象风一样过去了 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017