注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

今天,我幸福了  

2012-09-07 21:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道是谁考察出,今天是财民值得狂欢的日子——财神爷爷的生日。

这位爷无疑是眼下举国最崇拜的偶像。腰缠万贯,亲切感人,喜欢谁就给谁钱。日积月累的传说和朴素的民风,使这一天变得异常神圣和疯狂。

据说,成千上万的老板和发财的人们今天都要庆祝,老板要请伙计们吃饭。整个早晨上午的鞭炮声已经震得我晕头转向,虽然没有人请我吃饭,但我下定决心要整出一桌丰富的晚餐犒劳我的手下们。

我尽展手艺,色香味俱佳的整出了几个具有节日气氛的菜肴,为自己摆上两瓶啤酒,笑容满面的迎接儿子和他女友的到来……

我们举杯相庆,好像我们也发了财并深深感激财神爷爷的关照。对于那些懵懵懂懂的人,我就不说什么了,反正我们在络绎不绝的鞭炮声中,莫名其妙的充满了幸福感。毕竟,我也幸福了,起码我被感染的幸福了。

一群过路的外地民工好奇的向我打听今天是什么日子,我告诉他是财神爷的生日,然后他很恍然很茫然的传达给那一群人。从此,他们知道了一个重大日子——七月二十二是顶顶大哥的生日。你可以不知道国家领导人是谁,但一定要记住财神爷!

哈哈,两瓶啤酒下肚,语言很流畅。晚安 !

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017