注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

她的诡笑  

2012-09-22 09:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的内心世界异常诡谲丰富。

她拐弯抹角的在另一个女人的引导下找到了神仙府邸,然后坐下来开怀畅谈。据说这位算命先生算盘打得好,预测命运令妇女们十分仰慕。

她怀着神圣虔敬莫名其妙的心态把全家人的八字都交给神仙分析解说了。喜忧参半啊!神魂不安啊!

首先,我就不是什么好东西,尤其命运这东西。神仙狠狠心指导她说:你男人就是你老公你丈夫十月份或许要生场气;算来他正走向大运;活到九十开外……

哇塞!俗话说,智者乐,仁者寿。难道我是那仁者?

她向我汇报的时候,始终挂在嘴边的就是那九十岁,嘴角露出诡笑。这么虚无缥缈的时光有什么好得意的?算卦的也就这事可以随便让人心潮起伏。开始我没当回事,但她反复提这事,好像是她多么幸福的事情。我以为她会产生遗憾或者嫉恨才是。若是相爱,但愿同生共死,但她确实有点幸福感。难道另有隐情?

她终于忍不住告诉我:知道我为什么高兴么?

我诧异的回答:难道是我伺候你?

她说:就是。我走在你前头,你能照顾我,送我。

原来诡笑如此。上帝,让那算卦的重算一遍,让她活到九十一。神马玩意。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017