注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

显摆  

2012-09-21 21:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公交车上稀稀拉拉的乘客,我也庸懒的坐在后排。

突然,我的眼光一亮。按说这个季节很多人已经穿上了长衫衣服,也有很多人穿短袖,感受秋高气爽的日子。然而这个让我眼光一亮的人物,穿了一件紧身背心(即使夏天也少有男士穿背心)。身材也不是特别的好,也算不上强壮,二十四五岁光景。出奇的是长了丰满的胸毛,使他显得雄性勃发。

当他在我前面背对我坐下的时候,我恍然明白了他为什么这样穿戴。因为他裸露的肩背上也长着丰盛的毛发。我仔细观察是否人工的以标榜另类个性。

哈哈哈,我情不自禁笑了,可爱的“毛类”,背心也多余了。中国的人类,确实长胸毛尤其是肩背也茂盛的男性,少之又少了。显摆手表的;粗金链子的;肌肉的;名牌的等……都与经济基础优越有关,唯独这项,显摆的是先天优势,基因优势和男人望其哀叹无法比拟的强项——毛毛。

我无法探悉女人的心理,目前的男人能满足女人生理需求的恐怕不能引以为自豪,多在虚荣心上搞噱头。阴盛阳衰是不争的事实。

胡思乱想了一阵,我一下子明白了自己为什么偷着乐。其实,我潜意识里有粘贴假胸毛出席家庭团聚的搞笑想法。

确实有显摆的嫌疑。我肯定他是在显摆。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017