注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

雨 又在忘情的下  

2012-08-18 22:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天闷热的不行。下午三点回到家,冲完凉赤裸着身子,一边打开啤酒小口饮着,一边关注跟我一毛钱没有的钓鱼岛事件。好像有些人以胜利的姿态唱赞歌,反正我看的心虚烦躁。这美丽富饶的岛怎么看也被人家占领了,看不出有一点证实是自己的决心,反而日本人要大显身手了……

身上痒痒的有什么东西爬似的,低头一看,是汗珠子顺着肚皮慢慢蠕动,一会身上爬满了这种神奇的小汗珠,肩膀、脊梁到处都是。整个伏天也没这样啊,这是咋回事?难道是看新闻憋出来的?我很麻木的,不至于啊。

窗外。雨,有些忘情,有些漫无目的。敲打着窗户玻璃,敲打着灵魂,敲打着缠着我脖子的寂寞。空气里弥漫起凉意,明天的鸢都湖计划要泡汤了。据可靠预报,今明后三天都有小到中雨到大雨局部暴雨。

突然想起马拉巴子的一件事。好多天到菜市场都没有买到称心菜了,没完没了的创城运动竟然不允许菜农在我们习惯了的地方摆摊,说是为了迎接检查。这种欺上瞒下的造假媚上的可恶状态已经成为常态,成为堂而皇之的行政理念,检查过后,一切还原。国殇之际还有心思玩这些个花活。

雨,你尽情的下吧,没有人能够阻止你。

住嘴吧!胡言乱语。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017