注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

徒步北部湿地  

2012-08-14 09:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一次意犹未尽的徒步游。

早晨的空气格外清新、凉爽、幽静。8月的夏日里,难得有这么凉爽的天气,秋的感觉已经悄悄的来到了身边,站在水边感到了她的气息。这是我最喜欢的味道——秋的烂漫和色彩的惊心动魄。

徒步北部湿地 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

慢慢的走,感知生命的挑逗,感知自然对你的爱抚。总要选择一个日子游走在无比厚重的小路、田野、河边……有种荡涤,有种净化血液神经的功效。仿佛受邀参加一次免费的盛宴,又像是为我单独准备和享受的,使人感到快乐、忘我、膨胀、舒展,四野望去草木花卉都沉侵在写意当中。

从通济门沿白浪河往北,无处不景。加上今夏水势浩大形成难得的景观,水波浩荡的一路北去,好不养心悦目喜煞个人。过了乐川桥(新桥)几乎不见游人,想找人拍照也没有,所以一路没留下一张本人照片。而且我选择的是东岸,凉亭、椅凳不见踪影,走累了就在路边树荫下小坐,甚是惬意。

徒步北部湿地 - 响水湾 - 响水湾的博客
水,在我童年的印象里太深了,游泳成为我夏天最喜爱的运动。以往可怜巴巴的那点河水不足以养眼和痛快淋漓的畅游,在传说中的2012年,白浪河以它饱满丰腴的身段神秘又充满诱惑的 展现在我面前,不赤条条的跳进去,有点无颜面对啊!
徒步北部湿地 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
徒步北部湿地 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
往北,往北,一直到海。都是诱惑!
徒步北部湿地 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017