注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

台风外围  

2012-08-11 08:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正感受了一场大雨。

那雨把我从午睡中惊醒,奔到凉台上一看:太意外了!这雨是怎么回事,并没有预警啊?哦,天知道。

第二天看报纸新闻才知道,许多地方积水严重,趴窝汽车不少。而且,这场雨主要是受台风“海葵”的外围影响,才使我市发生雷暴天气。外围?外围就这么厉害啊,可见江浙一带是多么严重。

上次全民戒备的“双台风”在我市城区仅仅是中雨而已,持续的时间长些。而这次漫不经心的雷暴雨像是突然光临,措手不及,对许多地方的下水道做了一次检验,这种检验比领导视察效果明显。好在下了很短时间。我赶上上班时间,淌着滚滚流淌的雨水,甚至是欢快的水向车站走去……

道路两侧基本都没过脚面,有的地方汽车得绕行。

以前我对所有专家都十分敬仰,因为觉得他们很神秘高不可攀。可是接触了那么多网络专家和他们信口开河的姿态,认为网友们的拍砖很有道理,也由此对他们产生了不信任——太不靠谱!

目前我市的天气预报一般是这样:晴转多云,局部有小到中雨或者大雨,说不定有的地方下暴雨……云云

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017