注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

鬼压身了  

2012-07-04 08:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张女士浑身难受,神色疲惫,发烧到39度,气息衰弱,说话小声细语跟霜打了似的可怜兮兮。当感冒治疗了几天没有起色。

我这人很虚伪,时常假惺惺地问长问短。昨天见了她:“气色不错啊,病好了?”

她的两只大虾眼眯成了一条缝。“某大哥”。她叫我大哥。“我大姐从老家找来人给我看看,说我是鬼压身了,而且是三个男鬼。怪不得那几天压得难受,肩背僵硬。给弄了弄,现在好了。这事你信不信?我给她们说她们都不信。”

“生命很奇妙,我相信有神灵,你自己不就是很好的证明么?”我说。

“那天我见了次车祸,回来后就开始难受,打针也不好。我大姐知道了说要给我找个人看看。唉!三个男鬼啊!”

瞧她那个样,也不知是害怕还是在回味。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017