注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

青春期的浪漫冲动  

2012-06-09 10:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当即将告别大学校园的时候,有多少留恋难舍,有多少甜蜜辛酸要在最后离别的时刻表达啊!

莫责怪这些想不到的行为了。许多年后,这将成为他们最涕泪交流的最巅峰的纪念。

青春期的浪漫冲动 - 响水湾 - 响水湾的博客

这是刚刚发生的南京一所高校的十名大学生离别聚餐后的纪念照。相当搞,举国目瞪口呆;学校措手不及;学生后悔莫及。但事情发生了,上纲上线谩骂吐口水都于事无补了。当时间渐渐消失的时候,当他们在社会上打拼一段时期以后,悄悄地打开影集,尽情地粲然一笑吧。不要再责怪他们了,他们航行的船帆刚刚打开……

如果这十个学生每人留一份珍藏在个人的隐私世界里,而不是张扬在公共视线里也算是一段佳话。知青时期的那些偷鸡摸狗、採瓜摘桃现在想来都是会心一笑的怀旧里程碑。过度苍白才是人生的悲哀!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017