注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

“末日”歪想  

2012-12-07 09:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论有没有三天黑日,无论专家怎么跳出来辟谣,2012.12.21都是伟大的日子。

这一天的到来,你真的要怀着敬畏、谨慎、坦然的态度面对。玛雅人的推测,高深不解也好,另有所指也好,确实对天文有着独特的理解和推算。玛雅文明到底是怎么消失的迄今未解。

剩下的时日不多了,给自己一份别具一格的心情吧,体会“劫后余生”惊心动魄的灵魂洗礼吧,这辈子或许就再见了!

假如真有三天黑日,那么这个世界就真的改变了。惊恐笼罩所有生灵,温度下降,纪元交替,所有的循环都将调整改变,剩下的只有一个念头——生死。人们会对生命重新理解,所有的仇怨爱恨贫富差距虚荣富贵都微不足道了,上帝迎接升华的灵魂。

假如真有三天黑日,地球就是进行一次自我净化。贪婪堕落已经像虱子一样令他不堪忍受并危及健康,他需要调整一下。

已经有些疯狂了。有的人已经在磨练自己、储存物资、做好应变,以图保留生命。媒体网络也在大量刊登揭示人类五花八门的心态和举止,营造神秘神奇的气氛。

见证这样日子的机会真的不多,被我们这波赶上了。如果麻木不仁,连点庆幸的感觉都没有,那可真是一个沉默的灵魂。

无论有没有三天黑日。那一天的到来,你都要安静地坐下来感受天地间的伟大造化,净化心灵,期待和迎接第二天的曙光。生命面前一切的傲慢贪婪都可以忽略不计。

让“末日”来的真实些,世界或许就会安静许多,许多的疑难杂症也会得到自身的救治。

抓紧时间,表达爱心善意,收敛自私邪恶之念,感恩重生,感恩造化。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017