注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

“日子”来了  

2012-12-20 21:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想象是另一种生命。“末日”由远方走来,明天一睁眼会发生什么呢?

真巧啊,刚才到晾台往外看,天啊!竟然悄无声息的落了一层白白的雪。我们正讨论明天大幅降温的事,嬉笑买蜡烛的人,戏说电视上大张旗鼓辟谣的事。我心里说,看来搞得很紧张,没必要嘛,人们只是调侃制造一个神秘气氛而已,真相信末日会发生的人就好像人群中极度搞笑的人,使乏味的生活有了难得的娱乐,让人暂时的沉浸在莫名、紧张、期待、验证的过程对社会不会有什么损害。

明天就是2012.12.21,到底会发生什么呢?一场诡异的大雪?预报里没说,只说降温,真的到零下十几度吗?

明天,真是神秘莫测的日子。关注并为此忙活的人很多,这本身就是一件很有意义的事情。

神,正在降临。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017