注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

去山里人家串门  

2011-10-10 22:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车行了四个小时,在绵延的群山里起伏。其中几次被云雾笼罩,几乎什么也看不见了,好在前面有辆车后尾灯不停闪亮,隐隐约约跟在它后面,出了云雾后不久,又一阵云雾把我们包了起来,坐在车上禁不住手里捏了一把汗。终于在孟良崮停了下来。我们拜访的人家就住在这里。这里的人家给人一种淳朴安详的感觉。

去山里人家串门 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

去山里人家串门 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

主人诺大的房间里只摆了几件简单旧家具,显得很空旷。小院子生机活泼,我还特意到房顶上看主人种的一小块菜地,房顶上种菜——很有创意。

去山里人家串门 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

去山里人家串门 - 响水湾 - 响水湾的博客

 

去山里人家串门 - 响水湾 - 响水湾的博客
主人把我们请到一家有百年历史的曾经的驿站餐馆,果然与古朴风范。前厅没什么异样,后面搭一大棚子,七八个矮桌小凳,坐满了食客,另有一雅间为我们准备的。呼啦啦上来满满一大桌子菜,每人面前斟了一大杯酒,这一通劝一通喝,怎么拒绝也挡不住我喝晕了,这一晕就晕到家,现在脑子还不清醒。迷迷糊糊记得回来的时候经主人指点走另一条路,却在山里迷路了,转了大约一个小时才行驶到正路上。唉……
很有意义的一天啊,详细的来龙去脉我就不交代了,心里明白就行了。嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017