注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

骗子的真诚期待  

2011-09-03 08:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜,很深,很深了。

“嘀哩哩”信息提示音响起,我眯着眼睛见是一个陌生号码便没有理睬,直到睡醒了查看内容,方知有一种骗子是如何挖空心思绞尽脑汁没昼没夜的辛苦劳作着。

“爸妈,我和不同性别的朋友同宿被查,请明早速会四仟到:刘警官农行卡上6228480952122635115刘方铭,不许来电”

以上是原版信息内容,我一点也没大吃一惊。这可能是一个整日泡在网吧里的小骗子,诚恳而又很急切的很才华的编辑了这么一条梦想的来钱渠道,然后熬夜群发,然后期待着滚滚横财在刘方铭的账户上出现。如此想来花天酒地不劳而获的梦中日子就会到来了……

我对儿子有着浓浓的爱意。七点多的时候忍不住拨了他的号码,“哈罗老爸,怎么了?”听得出儿子睡眼朦胧,“没事,我听说你差一点就被公司奖励去北京旅游?”“嘿嘿,业绩只差一点点。”“争取以后跟女朋友去吧。”放下电话我很舒心的喘了口气。当然我不会把短信内容告诉他,那样他会笑话老爸的智商。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017