注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

诡异  

2011-09-15 08:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨下得很寂寞很单调,天和地、整个城市都湿漉漉的。

我内心深处暗藏着一种兴奋,莫名其妙的兴奋,不知道该怎样打发今天的日子。翻出从来不穿的睡衣假装斯文的戴上老花镜看一篇让人笑得肚子痛的故事。下雨的日子休息在家是一种超级享受,当然也可以即兴的打着伞在这个城市的随便一条街上行走,相机昨晚已经充足了电,静静地在一旁待命。

按正常程序来说,有个好哥们今天要去莫高窟旅游,一个让我眼睛冒蓝光的哥们,我可以听到她身临其境的现场报道。她对色彩有特别的感觉,蓝天草地纱巾都会让她快活异常。那神秘的莫高窟啊在这个中秋的季节必定风光迷人,醉倒塞外……可惜她改变了计划,不去了。

四天了,下了整整四天雨。云压得很低,高楼在雾霾中与天相连接,汽车很不耐烦的鸣着喇叭穿行在雨中。

今年夏天,天热懒动,肚子里灌进了太多啤酒,小腹微微隆起积攒了不少脂肪,由于岳母造访轮住在老婆小姨子家,生活规律打乱,天天像过节似的忙活在应酬里,和我那连襟推杯换盏生猛海鲜的享受亲情团聚的日子,有点疯狂无度。

秋风凉雨,预报说气温要骤降。与往年相比,气象有点诡秘,猜不透老天的心情和计划,那个2012的玛雅传说越来越近了。时间好像过得越来越快,8月还没回过味来,9月已经过了一半了,那个期盼的中秋月被淅沥的雨掩埋的无影无踪。紧跟着国庆节就要到了,许多人又要忙活着冬天的取暖问题了。

岁月无情啊,那些美丽的女人还有我这半大老头被劫持着飞奔。这日子,你不感觉到诡异吗?

诡异 - 响水湾 - 响水湾的博客
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017