注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

日子悄无声息流淌着……  

2011-08-28 10:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚下过雨,空气很湿润凉爽。路过一家挺干净的老式庭院,挂着一个牌子,上写“清香馄饨”。好久没有坐在外面吃早点了,来碗馄饨吧,小碗的四元钱。老板娘是个东北口音的妇女,支个小炉子,风葫芦一吹,随来随下。

汤很清淡,飘着几许香菜叶、紫菜和十几个馄饨。

拍拍肚子感觉不错,溜达着又买了几样东西,往家走。

楼下有个自发生长的绿化带,今夏雨水勤,连草加植物郁郁葱葱煞是养眼,而且品种繁多,不经人工的自发生长。

日子悄无声息流淌着…… - 响水湾 - 响水湾的博客

 

日子悄无声息流淌着…… - 响水湾 - 响水湾的博客

 

想想这日子竟是这样不经意的清清淡淡的悄然而过。多数人并不留意生活中的细节,只知道从冬到夏从春到秋发生的那些家庭琐事、感情纠纷、金钱财物,即使旅游也急急忙忙着找住处赶景点,恍恍惚惚匆匆忙忙地流失岁月。赶车赶路赶时间,以为干了许多事情,回过头来又好像什么也没干。曾经的青春岁月一转眼成了中老年人,突然发觉眼花了,报纸上的字看不清了,上下班的包里多了副老花镜。

班上有个色鬼肚子疼,我说我给你治治吧。他听话的把衣服掀起来,我用刮痧板从心口窝到肚脐刮出一道漂亮的紫线,又在背部对应部位刮出三道紫线……立竿见影。

有个妇女经常好奇的询问我是不是有过花花经历有没有情人,我说你看我的眼睛,要多么老实有多么老实要多么忠厚有多么忠厚,典型的家庭妇男何来情人和花花经历?除非我有了花不完的钱。

她先说老公宽厚大度从不计较她参加什么活动,而且也没有不良嗜好,就是偶尔跟朋友出去下下馆子,洗澡搓背泡脚之类,但是……他接受了异性按摩,还供出了某些细节……细节!

我问你吃醋吗?

她坚定地:他爱咋地咋地!她接着说:男人是不是都这样啊?

我说大多是吧?

那你是不是也想找个小妞陪着?

我说我没本事又长得不帅,如果实在想急了就找个四十多岁健康干净无出轨史的女人交流交流。

…… …… …… ……

哈哈,日子就在这么不咸不淡中无聊的打发着,有时还屁颠颠地。

日子悄无声息流淌着…… - 响水湾 - 响水湾的博客

 

日子悄无声息流淌着…… - 响水湾 - 响水湾的博客

 

日子悄无声息流淌着…… - 响水湾 - 响水湾的博客

 

日子悄无声息流淌着…… - 响水湾 - 响水湾的博客
有些美好的花就绽放近在咫尺的地方,当我拍它们的时候惊动了大量黑蚊子并向我展开了猛攻。我老婆昨天就被这疯狂的小东西咬惨了,回到家就脱下裤子让我欣赏那一个个的正极度瘙痒的大红疙瘩。我扒个蒜瓣给她:抹抹吧或许效果不错哎。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017