注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

这个也攀比  

2011-08-18 09:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三男两女闲聊天,谈到性话题。其中一人已经老化的严重缺氧,安着假牙吐字不清的中老年男士,笑话我上下班背着个包包假装斯文。另一个帅男说自己昨晚一点多才睡跟老婆云雨了一阵很是快活。一个中年女士插嘴说某某吹牛,能做45分钟,谁信啊!帅男露出不屑的神情:“45分钟算什么?一个小时都耍着干。”两位女士都不信,纷纷嘲笑帅男。

接着那个中老年男士话锋一转:“这算什么,我年小的时候一晚上办了五次,办的第二天挂了吊瓶,射大发了。”俺的那个亲娘,这个也吹。两位女士的嘴张成O型许久难以复原。人家回头追问我,你几天一次啊?我……?大概一年多吧!他们不免显示出涣散失望的神情。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017