注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

2011.7.27.清早  

2011-07-27 08:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起床后见下着小雨,只好自我解嘲,嘿嘿不用出门锻炼逛菜市了。干什么呢?打开电脑想看看铁道部那些无耻官员又有什么惊人之语。掩埋车头是为了……你信吗?反正我信!;已经没有生命迹象,又找到了小女孩,称奇迹;死者家属最短时间签约的有奖!

他妈的,相当有创意相当敢侮辱民意的铁道部。算了,想这些事——恶心。

天突然暗了下来,高楼已经飘忽在云雾里。突然间,一道闪电,一声炸雷,感觉电脑抖动了一下,顷刻间大雨瓢泼而下,锐急的好像满怀愤怒。对面楼的下水管道如打开的泄洪闸门喷涌而出。万涓成水,终究汇流成河……

今夏,隔三差五下场雨,多年不见的风调雨顺。顶多有些官员良心哆嗦,他们把城市规划建设的外表华丽政绩辉煌,内里不堪一击,下雨就涝,不下就旱,下水道的先天不足,一场很正常的大雨就把许多大城市打露原形,所以我们听到了“几十年一遇;百年一遇;千年不遇”等等罕见词语,比如动车追尾就差点归罪到“雷神爷爷”身上去。

清楚的记得上学时学到的自然知识:辰雨不过晌,晚下雨连连;燕子低飞蛇过道,大雨不久就来到;云彩向东一阵风,云彩向西披蓑衣,云彩向南雨连连,云彩向北一阵黑;六月天孩儿脸,说变就变……现在的人几乎不再观察天气了也失去了一大些认识大自然的乐趣。

胡乱写。天热老死机,晚上想写点东西也不得不早点安歇。

雨停了,那些小水珠们汇流聚集到哪里去了?白浪河的水少的可怜,也没心去游泳,前些日子淹死个人估计也不让游泳了。在家里裸体算了。到这里吧。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017