注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

生活各取所乐  

2011-07-15 16:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路过河边,遇到少时的同学。老了,的确老了!细密的皱纹爬满了他的脸,显得那么疲倦沧桑。他管理着一些游船,白天黑夜的生活在船上
生活各取所乐 - 响水湾 - 响水湾的博客至少十几年没见面了,岁月真的很无情。生活有着无穷的变化,谁也料不得会变成什么样。五十知天命,我们心中都十分的感叹。他说跟他走得很近的同学大部分都走了,说到某一个人的时候,我大吃一惊甚至眼睛都有些湿润了,记得像是前两年我们还在一起吃过饭,
 
生活各取所乐 - 响水湾 - 响水湾的博客
他是同学圈子里最活跃分子之一,吃喝玩乐逢唤必到。曾在单位混到团委书记、党委秘书。后来辞职下海经营观赏鱼,有了些横财,玩的天昏地暗。他很有才分,笛子吹得不错,属于第一批炒股参与者,可见之思维活跃。走了,竟然一点消息也没听到!
生活很简单,船舱里透露出一种熟悉的杂乱。晚上收拾好营生,把鱼钩扔到河里,下上捞虾的网,对着夜空发会呆,然后睡觉,周而复始……
生活各取所乐 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
生活各取所乐 - 响水湾 - 响水湾的博客
有群老人在拉二胡,我不禁驻足欣赏。如今老太太们也喜欢二胡了,你看她们正在耐心的请教那位瞎子先生并跟学。那位先生很投入的在拉阿炳的《二泉映月》,虽然颠三倒四不知曲终,但他的一生一定相当坎坷辛苦,如今生活平静,如此也是一乐。
生活各取所乐 - 响水湾 - 响水湾的博客
 
生活各取所乐 - 响水湾 - 响水湾的博客
哈哈,真是杰作!极有耐心的成长。高中时我儿子的小指老是留长指甲,我虽然心生不悦并没有阻止,竟然细心的保留了这么不可思议的一排作品。唉,生活无敌!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017