注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

俺也不是好东西  

2011-07-11 09:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“男人没一个好东西”这句话经常出自女人之口,听常了俺也经常跟女人说“男人都不是好东西。”一天,我正在仔细阅读一本黄书,看到精彩处不禁扼腕叹息思绪飘渺。过来个女士也没经同意就随手翻看,我说是毒书你尽量不要看。趁我不注意她竟然拿走了,大约半个多小时才还给我。我说中毒了吧?她笑了笑说没中毒,并问我谁跟谁是什么关系,谁怎么跟他办了又跟他办,太乱了。这女人真是太聪明了,这么一小会的功夫就把五六个人名和风流韵事明白了七八成,我读了好多天还没明白这书到底是长篇还是两本书凑成一部的,一样的主人公名字却风马牛毫不相及的时间段和故事情节,反正都是详细描述男女那点事的。

闲得无聊就跟闲杂人员聊天吧。那个女士好像挺想跟我说话,可能我的实用学识过于丰富,她有遇到知音的感觉。我假装真诚的告诉她,你湿气太重,肝气淤积,犯懒,喜欢生闷气。她问,你怎么看出来的?不等我回答,她就滔滔不绝说起自己身体的毛病来,告诉我她浑身几乎没有不难受的地方,喘不动气,消化不好,这些日子练习踢毽子跳集体舞觉得好多了,颈椎也有毛病,例假有时候不来……

我听了心里真为她难过,刚四十出头看上去满丰腴端庄的样子,身体素质这么差劲肯定与精神不振有关,当然啦,家庭关系也很压抑。我建议她有针对性的调理锻炼身体,比如摩腹、抗大树、调调情什么的。她叹息一声,跟谁调情啊!我说跟老公啊,女人不骚男人不爱……她不屑的道:他?他有功夫去跟别的女人调情也不会跟我。

世道,世道啊!

她好奇地问:你有情人吗?我说没有,我这般摸样的不具备有情人的魅力,很孤单孤独,再说我也算老头了。她说别骗人了,你肯定有!我奇了怪了,我像坏男人么?男人不坏女人不爱,我哪里有那么好的发展苗头。她又说:你的牙齿是不是假的!怎么,我的牙像假的么?我心里很画魂舔了舔自己的牙齿。她解释说,长得那么白那么整齐。你这样的男人肯定有人喜欢,又会唱歌又会调情,你往宿舍里领小妞很方便的。嘿,说我会唱歌我承认,说我会调情一定是误会了。我突然胆从两边升:要不你陪我睡吧,保险什么病也治好了。你真会胡说八道她红着脸走了。

我竟说出这种没水准没道德青春时期都不敢说的话,难道俺也是个潜在的坏男人?罢了罢了,该吃饭吃饭该下班下班,以后不能再理她了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017