注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

目睹“人变”  

2011-06-11 09:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公寓里有个女子,据说她很勤奋,自己挣钱买下了一个套间。钱的来路嘛也是据说——皮肉买卖。

她长得不漂亮,气质身材都属于偏下等,能独自掏钱买下一个疯狂而奢侈的窝,对一个二十几岁长相平平的女人来说也算不简单,其中的手段外人无法知晓。来来去去的客人五花八门,有时她也消失一段时间。

我常看到她。瘦瘦的挺随和,眼睛里有种哀哀的神情,穿戴也不算花哨,就是说按目前人们的眼光一点也不性感,不具挑逗性。有时我到监控室溜达,值班员就会眉飞色舞的给我讲电梯里的奇闻怪事,无非就是男女搂抱调情那点事。男人普遍好色,甚至是高于其他的最高爱好,爱好到冲动的地步。一发现有美色女子出现便跑出监控室制造迎面相撞的效果,然后咂咂舌头产生新的想象力。对女人兴趣到这一地步——至于么!

有一天,我真是吃惊了,也见识了这个女人的不同凡响。这天,她领了个像是刚从落后山区出来的女孩,十分土气单纯,大约有十七八岁样子。我心里想可能是老家的什么亲戚吧。过了不多时间,她领着那个女孩从公寓出来了,我的眼球有了震撼性颤动。一个那么土气的女孩,一个时辰的功夫竟发生了魔术般的变化,实在让我触目惊心啊。首先是发型,散散的刘海,有一缕长长的从耳前垂落的秀发,后脑偏右有几个艳美的花朵(可能是带花朵的发卡),穿着碎边的小短裙,如丝般薄的无袖上衣,光光的脚丫着一双高跟粉色凉鞋,活脱脱一个传说中的小鸡啊!怎么会是这样?

女孩显然不习惯,笨拙的跟她一起走出了公寓……

我看到了一个电梯里的镜头觉得挺有味道。六十岁开外的一个像民工的男人,伸手搂过一个五十多岁穿连体裙的胖胖的女人亲了两个嘴。嘿嘿,挺有味道!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017