注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

聊天诱惑  

2011-04-06 09:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实现你内心童话的途径。聊天是学识、智慧、人品、修养的展示,你——无出其右。

挠痒要挠到痒痒处。每个人都有密封的陈年老酒,若能闻到这种酒香,童话的世界便为你打开了窗口。简直无法形容醉态百出时的可爱,简直无法描述一个人内心隐秘世界色彩有多么灿烂……

把自己修炼的深谙艺术懂得欣赏,掀起心灵的海啸,只有这样你才知道高品位的聊天是怎么回事。有的人一辈子都在说似是而非连自己都讨厌的话,如果你跟一个灵魂去对话还在冠冕堂皇虚情假意,那可就有点浪费彼此的灵魂时光。

你爱专业聊天就会有一群粉丝探讨你的学识。你爱窈窕艳女,还是风韵熟妇?是端庄贤淑,还是儒雅贵族?网络不同于大街,在摩肩接踵的网游中,在羞答答的人海里,你童话里的她或许正在翘首眺望,你该说什么话?

哈哈哈,响水湾又在“胡说八道”了。

小喇叭在闪动,这是QQ加友信号。这样的加友我一般都关掉,有时想了解他们的空间,但多数是空的没内容,无法建立共同语言类型的没必要加友,浪费人家的时间,我于心不忍。这天,虚伪又闲极无聊的我突然对小喇叭产生兴趣。女,42岁,昵称挺有意思,可能有故事,我加了。我喜欢成熟浪漫稳定年龄大些的女士,经历相同的历史年代容易沟通交流。

我喜欢进入实质性的话题,能让人血流加快找准穴位的聊天方式。问候打过招呼,她突然问:你信任她吗?我说信任,我们相处得很好。她说:她真有福气(指我老婆)。她说她男人不信任她,见到她聊天就心生怀疑,查问她跟谁聊天聊什么。我说:他可能自卑,或者是你比他强。她说自己长得挺漂亮,男人老不放心,经常打架,他还好赌跟他过够了。我说:能告诉我他的优点吗?她想了想说:他老实,肯出力气……

言来语去她对我建立了信任和好感。我问她聊友多么,她说有一些,但聊着没意思,有些男人太下流,我喜欢跟你聊天。我说我也是男人,能开玩笑的。她说你的玩笑我会接受的。渐渐的,她就潜伏在我的QQ里,看见我在线便从隐身状态走出来像见了亲人一样。她一直用手机上网,她要把她的照片传到我的手机里让我判断她是不是长得漂亮。我说给我想象的空间吧,我怕老婆!她有些疑惑,说别人聊天都想看她要照片,她主动给我我却不要,的确与众不同。

女人是可爱的,她甚至想把她们那里的特产寄给我,让我心生感动。

许多有趣的聊天,从无到有,由浅入深,揭皮入骨能让人血液沸腾起来,给生活带来了浓浓的色彩和心底渴望的新鲜刺激。要做到相互愉悦,情和性搅合在一块,如在伊甸园漫步那么美妙。如果你不想涉及性,只玩高雅,想必也是更高乐趣。

正人君子未必是好人。聊天的好处是你撕掉了假面具而对方也羞惭的展露她最美妙柔软的一面。相当诱惑。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017