注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

崇拜时间  

2011-04-15 08:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下社会实在没什么可崇拜的。可一个孤零零又失去信仰的人,总要找出点心仪的敬畏的以使自己活得有希望。睁开眼,我知道新的一天开始了,直到上床躺下时,我默念一天又结束了。到了这种境界,人变得无所求无所谓了。权、钱、势包括人情都那么的云里雾里仿佛与己无干。油涨价、电涨价、肉涨价、菜涨价都他妈的爱咋地咋地,何曾有过小小的芸豆能买到六七块钱一斤?小河虾敢要十四元一斤。那个什么瘦肉精毒牛奶加色馒头以及各类的枉法乱法之徒猖獗到明目张胆劫财害命不带眨眼的,我竟然活在了道德沉沦的迷幻时代,有幸啊。

撒手而去是每个人必须经历的,或许明天下个月明年,一切就会发生改变,变得你面目全非人鬼不分。那个音乐学院的药家鑫开车撞伤人还要拿刀捅人家八刀置于死地,司法界还在那里分析讨论这样的杀人狂徒该不该判死刑。天理不容啊,有些危害极大的人渣,如药家鑫,挥霍贪污上千万上亿元之类人员必须用酷刑,立斩!

哈哈,本人乃小市民一个,感慨也都是无用的,倒不如干脆把自己变得单纯简单,呼吸自然之气,欣赏四季之变,也由此对时间的流逝产生了无限感慨和崇拜。尽量不做任何奴,没钱享受名胜古迹的到此一游,花花草草也煞是可爱。淡酒一杯,香茗一壶,闲暇时还可上网求欢求乐乱敲键盘,碰巧还能与美女释怀聊天,心中甚喜。

前几天跟老婆大人游逛湿地公园,天蓝水清,草坪如毯。由于我们来得早,诺大的自然公园空旷无人,我俩春心荡漾,拍了差不多两百张照片,输入电脑一看,经典无数,喜极!把老婆哄得以为自己是少有的美女,时间把我们倒回去二十年,足有二十年。

真的,只有时间不歧视不嫌贫爱富。她从容的,从容的让人敬畏让我崇拜。她载着我在人生的这趟车上浏览,浏览人间的变化莫测和到头来的一场空……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017