注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

试衣 很享受  

2011-03-24 23:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我又出手了。

在老婆充满希翼和憧憬的眼光里,我果断的作出了决定:这款衣服算我的,我掏钱!

美滋滋的,老婆拿上衣服就往试衣间而去,顺路又裹挟了另外两款……

我等在试衣间外沉思着应该做怎样的评价。风一样快,老婆就窜了出来,我不得不瞪圆了眼睛表示出赞赏的神态。旋风一样的倒了三倒,就像变魔术一样,瞬间我就过度了三个老婆,然后老婆问那件合适?其实我也看花眼了,只记得第一件是第一眼看中的,而且价格比后两件贵许多,肯定效果更好一些,但我狡猾的表态说:要不就都买了?

老婆已经喜不自禁了,哪还顾得我这些不算幽默的风凉话:那就买这一套?她举着那件价格不菲的明知故问道。

由于是计划外开支,并且过年的新衣服还没下架,还沉浸在被同事们啧啧称赞的甜蜜中,这不,又添新款了,所以老婆显得特别满足,就跟拿了别人的东西,心虚的赶紧往家走。老婆所有的被人称道的衣服都离不开我的热情参与和重要独到的审美眼光。其实老婆不是为了穿给我看的,她是通过我的眼光转嫁给别人而听到别人的赞赏,是女人极其快乐的一件事。

实际上陪女人购物尤其是买衣服,是令男人抓狂的事情。不具备一定的素质和心理修养,要么就别跟着,要么就投其所好还要假装忘记时间和疲劳,才能达到满意或比较满意的效果。这一点,我很出类拔萃。我很佩服女人的不厌絮烦每件衣服的挑选几乎就是一场浩劫,那些沾不上边的不搭档的衣服也要穿在身上试一遍,除了让人眼花缭乱还有令人崩溃的催化作用。当你喜悦的帮老婆拿着衣服算账的时候,简直是轻松极了,毕竟可以回家了。

但是回到家并不意味着轻松,因为海啸的第二波马上又开始了。立即翻箱倒柜寻找最佳的服装搭配,在自己家里没有不安因素,老婆就更加耐心细致的在镜子前倒腾自己,你想不到的搭配方案她都想到了。由于这次买的是一件别提有多漂亮的带敞怀外领的内衣,所以是配长裤显示修长的腿呢,还是配宽松裙显得腰身风情阿娜,或是穿那条最得意的休闲裤显得优雅从容呢?

我所享受的是老婆的那种自信和满足的神态,毕竟我只能跟她过一辈子日子,她的阴晴圆缺跟我的生活质量有直接的关系,把那攥在手里不舍得花的钱以一种奉献爱心的形式表达出来,使平淡的日子生出一些涟漪,该当共享幸福快乐。

终于,老婆心情舒畅的完成了试衣壮举上网偷菜聊天看《幸福来敲门》去了。这女人,嫁给我就没落多少好没享几天福,买件衣服还能高兴成这样……唉!爱漂亮,是女人的第一天性,我得在这方面用点心。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017