注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

有种东西很软很伤害  

2011-12-10 11:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜喜欢你的人。

情感这种东西很软,杀人不见血。但人要一辈子在里面泡着,感受它的杀伤力。

最亲近的人,也隔着层肚皮。从任何角度说,婚姻应该有相互的自由空间。伤害来自各个方向或许是你最想不到的地方。感情这个东西很软,但杀伤力极重极狠,无论如何你都要有所心理准备。百年长河中(多数人活不了百年)你会被无数次伤害,甚至天天被伤害。

文字对我来说是情绪的宣泄、是灵魂的跳跃、是独自的对话。有阳光明媚、有小巧玲珑、有狂风暴雨、有小桥流水、有田园风光乡村人家、也有江湖豪杰把酒当歌。我把文字当做脑保健操,指挥几十个字母排成千变万化有趣的队列。耐得寂寞才写的文章,脑袋里装有滔滔江河万般风情,天堂地狱尽情穿梭。文字是最酣畅淋漓的游戏永无结局。

我不想写伤感的话题,即便我自己走进了伤感,我也想从阴霾中伸出手感受阳光的温暖。那根弦就让它在琴上闲置,如果不小心弄响了它,赶紧弹拨其他的弦。打开其他的窗户总有阳光会照射进来。

路途上总会有鲜花等待着为你开放。

守住健康吧!如果健康对你不忠实,就糟透了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017