注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

一定要有情人  

2011-02-14 21:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有条件要上,没有条件制造条件也要上。想想那份甜蜜,生命里没有比爱情更迷人的了。

怎么办?情人节的日子难道不该有个情人吗?我苦思冥想,终于决定把她引出来。一个因循守旧的人,打死我也不敢有非分之想,但不是没路可走。一个人的舞台很孤独。

一定要有情人 - 响水湾 - 响水湾的博客

 我悄悄对着她耳朵说,今天你是我的情人!她包好了水饺等着我,打扮的漂漂亮亮等着我领她出门。

把老婆发展成情人太实惠了太绝了!瞧她那个傻样就知道已经进入角色了。夜色下的城市很是暧昧很是朦胧,情侣们摩肩接踵,手里拿着玫瑰花,脸上露出幸福的灿烂。那些孤单影只的人被烘托得心如猫抓,那灯火阑珊处哪里寻找到你的靓影?

我说:“给你买朵玫瑰花吧。”她说:“不用。我们已经过了那个年龄了。”我说:“那我们喝瓶啤酒吧。”我们在大排档里坐了下来,欣赏着那些热情的人们甜蜜的人们,真为他们的年轻而高兴。当然,我们也举起酒杯,用温情的眼神相互注视……情人节快乐!

情人节没有专利,没有年龄限制。情人就在身边,转身拥抱她,告诉她,你是我的情人!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017