注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

大幕拉开 节目已经开始  

2011-01-30 10:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年!过年!过年!每个人心里的小鼓已经敲打的神情慌乱,细细数算着应该给谁送什么样的礼物,初一吃到十五的年宴还有那些没准备充分。

这是最美的一段时光。我们已经在舞台前就坐,聚光灯色彩闪烁,欢庆的喜宴马上就要开席了。

我又到市场溜达一圈,顺手买回点著名的潍坊萝卜,几包点心,几刀香纸,听听路人的絮叨,看看男女老少的神态,呼吸呼吸充满温情的空气。还要买点豆腐买点糕,期盼来年都有福。

嘿嘿,明天下班回来去澡堂子洗个透澡,糖果瓜子先整上一小盘,沏上一壶小茶,提前把表情调整的柔和一些,气氛温馨一些,装模作样的打几个预祝新年快乐的演习,调到一个不怎么让人烦的电视频道,乐滋滋的守着自己的家,延长饱满的好心情,品味人生的极致时刻。

除夕的时候,把大大的福字贴上,到一个人稀的地方祭拜一下父母,把一份思念化作青烟送上天堂。然后,踏着小碎步回家,打点好部分年货,领着老婆孩子去小姨子家共度良宵,共赏春晚,在天籁般的鞭炮声中,一醉方休。

看谁的吉言妙语能把人麻翻。你将体验最祥和的日子,最柔软的表情,最甜蜜的语言,最相互尊重的致意,最无害人之心的微笑。

天啊,我们都是主角,一起为自己祝福吧!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017