注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

灶神汇报去了  

2011-01-26 11:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年当中,他把你家的所有问题都看在眼里记在心里,今儿个去天庭向领导汇报去了。

无论怎么说你也回避不了他。你钱财的来龙去路,言谈举止;孝敬父母;尊老爱幼;饮食状态;公德意识;行善积德;情操修养;争吵打闹;忍辱受屈;为所欲为;作恶多端等等等等,统统记录在案,回去评比讨论,然后决定以后的福祉和投胎去向。反正他也没什么事,烟熏火燎的就管记录。所以有些会来事的,平时不烧香,今天急忙忙的灶爷长灶爷短的千叮嘱万嘱咐,一定多多美言多说点好处……

天上方一日,地下过一年。人神之间维度不同有一定的时间差。上上辈子,上辈子,这辈子,下辈子,下下辈子,万事皆有因果,别指望没有人跟你计较。不是不报,时辰未到。多多行善是正途,必有褒奖。

过小年了!扫屋祭灶,露出你的笑脸嘿。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017