注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

哇,新的一天  

2011-01-01 22:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天值班。

出门的时候一抬头,见群星灿烂,想必今天是个艳阳高照的美妙日子。

再一抬头,只见东方乌压压一大块黑云,就像妖怪出现时那般恶煞。先是向我扑来,后又偏向南,鬼魅一样的飘去。这是什么兆头?难道2012是真的?

正在狐疑,有零星白色的东西落了下来。当我确认是下雪的时候,真有点50年未遇的感觉,晴天下雪?后来这雪旋舞着欢快的在天空张扬、降落,但好像没有多少值得下雪的云彩。这雪又有些奇怪,如柳絮一般轻浮,仿佛不含水分,即便在地上化了的时候也不见一丝水迹。

就这样,我亲眼目睹感受着这新年的第一天。没有酒喝,没有人陪,不想吹琴,也不想作乐,呆呆傻傻地捧着本缺皮少尾的色情古书闷读(也不知谁的书)。

撵最后一班车赶回家来,冷锅冷灶冷墙,呼吸都有些冷。难道我习惯了孤独?

明天,就是新年的第二天,我得享受一下生活,无外乎饱吃一顿,看点网络上幽默搞笑,然后自己也哈哈一笑。

嘿!拜拜了您吧,那整天挂在嘴上的2010.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017