注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

噗通 人没了  

2010-09-03 10:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲眼见一个人影一闪,赤条条的掉水里去了。过了一会儿,这人又露了出来,脸上绽开了灿烂的笑容。

响水湾又来游泳了。

微微的下着零星小雨,也可忽略不计。天气有些凉爽,我终于在傍晚时刻沿着白浪河向北走去,惬意得像是从拘留所里出来的,我是来做夏日告别游的。随着秋意渐浓,游泳的兴致也降低了,何况我这黑白颠倒的人难得在这个迷人的九月里还有休假的机会,所以我要来给自己一个纪念仪式,展开双臂对着白浪河说:哥们,明年再会!

滔滔河水竟一个人也没有。见一个大叔级人物坐在桥下排解寂寞,便过去打趣:“师傅,怎么这么安静,没人游泳?”那位师傅笑了笑:“上面下来通知禁止游泳钓鱼,为此罚了几个监管不力保安的钱。”我说:“没道理,这河也是百姓的凭什么一点娱乐也不让有?”

“你是想来游泳的吧?别游时间长了,赶紧上来。”听大叔的口气好像他就是在这里监督的,比较为百姓着想的监督员。呵呵,我答应着向下游走去。

小路被绿化带几乎遮挡严实,到了回廊台阶处,本想换上泳裤。连个人影也没有换什么换,告别游就得有特色就得有创意,何况大自然喜欢裸体……

由于太得意,没来得及吸气热身,白光一闪,噗通,人就没了……

只听鱼虾喽啰窃窃私语:这人是下水来钓鱼的吧,你看那鱼饵晃来晃去的,谁能吞下那么大鱼饵,笨!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017