注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

老婆 向后转  

2010-09-03 17:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未知的前方很精彩,但老公在后面。老婆,向后转。

夫妻不同居是很危险的。我们两口子好久没一起走在大街上了,老婆把手伸了过来,脸上带着不自然有点羞惭的表情。我说:“摸着老公的手不习惯了是吧?”

说来四个月没在一起睡觉了。自由的空气,新鲜刺激的外部世界让居家过日子围着老公转的老婆眼界大开,心胸洞开,乐得四脚不着地。

开头我怕她晚上一个人在家里会害怕,心里有些不过意,但为了生活就要有所牺牲。

老婆有惊人的适应能力,恐惧感很快就过去了。一门心思投入到偷菜、聊天、跳舞上去了。我随便一睁眼就看见她勤奋瘦俏的身影戴着耳机奋战在电脑前;随便一聊天就是舞友的潇洒俊朗,似乎老公已经成为多余甚至碍手碍脚的人物了。天啊,都说世界变化快,真的好快啊。手机里几乎听不到老婆那亲切动人牵肠挂肚的声音了,顶多一两个有气无力的问询声。那个早晨为我开门为我备下早餐像迎接功臣般的感人情景化作春风溜走了。

唉,死心塌地上我的夜班做我的美梦去吧,她需要一段属于自己的思想和生命时光,已经陈旧的发出霉味的狭隘空间是该有新鲜空气来交换一下了。我们相互尊重着对方隐私,互不过问陌生人的电话和短信也不查看对方的QQ内容,吃饭的问题也变得简单化了,所有制作复杂的像包子水饺之类已经悄无声息的从我们的饭桌上消失了,都很珍惜时间似地低头忙活自己的事情,像一对要好的朋友共居一室那样温馨愉快。

爱洞悉隐私的邻居老太太们十分好奇,一对鸳鸯夫妻怎么这阵子形单影只不出双入对了?由于搞不明白到底出现了什么问题,这些街头闲妇只好死皮赖脸假装关心的追着我老婆问。呵呵,她们不懂与时俱进的奥妙。

请了三天假。其中一天是为了给岳母祝寿,这是人情大事必须参加。另外两天是给自己的,想适当的放松放松。事情就这么定了。

岳母生日那天,山珍海味美酒佳人,我又激动又开心,酒喝到八成高。席散,老婆还是那么信赖的让我骑车带着她,找找骑车子带老婆的幸福感觉,实际上我已经掌握不大住平衡了,但我终于咬住牙以高度的责任心把老婆安全带到家,怎么开门上床说了什么悄悄话一概不知,但是发生了一件大事我还是记得的。

月黑风高似醒不醒,一对好久没睡在一起的男女终于要发生点什么了。那是下半夜的某个时辰,老婆发起了主动进攻。一场风花雪月般的畅快把我们拉回到夫妻境界,朦朦胧胧到天明,我们精神大振,决定来一场家务大清洁。清理出一大堆废品垃圾,找来垃圾婆卖了接近二十元钱。到了下午,看着老婆颠颠的上班走了,我又胡思乱想一番,就决定到白浪河做夏日告别游去了。

休闲到夜里12点过了,我又恢复了夫妻浪漫,出现在老婆下班车的地方恭迎老婆大人。老婆第一句话就说:“我猜着你就会来接我!”其实我是假装的热情,四个月没来接她了,有些过意不去。

夜半三更有人接,家里有吃有喝,一切都是那么温情款款。电脑开着,我说:“你偷菜吧。”老婆眯着大眼睛色迷迷的看着我说:“偷什么菜,和你睡觉!”

老公在后面。老婆向后转才能看见我。 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017