注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

越来越“魔鬼”  

2010-09-25 10:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺家的风水就寄托在她身上。

当老婆站在镜子前沾沾自喜所谓的魔鬼身材,我就暗暗叫苦。我祷告苍天菩萨,能不能给“魔鬼”增加二十斤体重,让她丰满怡人,扭转家庭“饥寒交迫”状态。丰满、丰富、丰收、收入颇丰,都与丰字有关。一个丰满的女人必定会给家庭带来好运。

打二十年前嫁给我时她就这么苗条,我也喂不起什么精良食物,体重增减保持在2.5公斤左右。当俺明白一个丰满的女人关系着家庭风水时,就想不时给她添点夜草,使其在甜蜜不觉中发福,款款地揽在怀中该是何等享受啊。

“减肥”是何等幸福的事情啊!俺即使进了门就吃,倒了床上就睡,实践证明,苗条是俺的终生品牌,关风水何事。

女人见识。岂知一切都在冥冥之中!

事实证明,所有运气风顺的时候,老婆的体重都在悄悄的增长着。但长着长着就会莫名其妙的滑坡,甚至倒退,命运就发生不测,刚刚见好的发展趋势就会停止,就会徒生烦恼,物价上涨,股市混乱,GDP下降。

又不做模特要什么魔鬼身材嘛。虽然一些不识趣的人赞叹俺老婆的身材如何好看如何经典如魔鬼,如何在广场中老年舞群中熠熠生辉阿娜多姿,可回到家里俺总觉得她占据着风水的主要部分,再胖上一圈就更好看了。什么调调床头啊,摆摆电器啊,放置辟邪物啊,都不如老婆胖它十几斤来的实惠顺眼。老这么瘦着不长进总给人紧张压抑感。

俺八年前给她买的淡黄色亚麻裤子墨绿色短袖衫,人家还能穿在身上保持时尚状态,真让人赞叹不已啊!

最近,她摆出一副提裙亮相的舞技姿势,“不觉羞耻”的告诉我:“人家说我越来越像魔鬼身材了!”天啊,上帝!您改变她的“魔鬼”形象吧,最好是在我一觉醒来发现老婆肉嘟嘟的向我发出微笑,俺一定装修房屋,敬拜先圣,做一番事业。耶!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017