注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

女士怕虫虫  

2010-08-18 15:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺表面假正经,一肚子花花故事。跟宽心大度的女士交流谈心,俺会口无遮拦的。呵呵。

女士跟俺心理交流,说她如何怕虫,尤其那些像是没有骨头的虫子,如:毛毛虫、百足虫、蚰蜒、蜈蚣、长虫、包括桑蚕等。那些有骨头的小动物比如老鼠就不那么害怕,死人也不怎么害怕,这种心理状态也不知是什么基因造成的。

俺好奇的不耻下问:男人身上的虫子你怕不怕?女士答:凡是虫虫都怕,连那种儿童玩具假虫虫突然出现在面前也能吓晕过去。

俺又不齿提醒:男人身上有条没骨头的虫子时常在女人身上作怪,你见了不怕?

女人顿了顿怅然回复:你好烦人哦!色魔!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017