注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

色眼看夏日风情  

2010-07-15 15:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗人说俗事。

夏日的任何角落,要说养眼的最属那女人的万般风情。女人永远是生活里最经典的风景。尤其夏天,连空气吸到肺里都写着“暧昧”俩字。女人露着脚丫子,秀着美腿,款款婷婷,扭扭摆摆,期期盼盼,粉胸俏脸,花枝摇摆无不风景。即使眯着眼睛不好意思看,留在脑瓜里的,给闷热里带来一丝凉爽的,就是那些流动的漂亮的女人们。

姿态,服饰搭配,光滑的肌肤,出现的场合,这些都仿佛是提供给男人免费的啤酒,不喝白不喝。如果你敢对一个渴望称赞的女人说:你真漂亮!

天啊,你说了一句自古不败的经典台词,女人潜意识里的最高礼物。花为谁开?开为谁艳?不用说透,这世界就是男人女人的故事,你的欣赏就是对夏日的贡献,其实你很高尚。

男人很累,累得忘记欣赏自己。我们几乎见不到健壮身材,阳刚神态。那些穿着整洁衣冠楚楚的男士显得很累;那些有点帅,顶着时尚发型的“男孩”却显得严重缺钙,虽然他们的言谈举止高雅的有点怪诞,总透着一股未来很担忧的现代派风格。优雅的、闲庭信步的先生们又掩不住那包裹不住的垃圾肚腩和“三高”潜伏的典型状态。那些对得起女人的健美、勇敢、智慧、幽默、绅士仿佛被“钱意识”掩埋了,仿佛顾不上这些属于男性本质的东西……尚不知道惭愧。男性被压抑了。女人喜欢世界杯,不只是喜欢精彩的比赛,那显示力量、强壮、勇敢、机智、对抗、胜负的男性美更令女人们心动。

将忧郁的眼神调频一下,或许夏日就是你养生的最佳季节。别太在意那些“专家”的圈套,赏心悦目再加上一杯凉爽的扎啤,你优雅自信的状态或许对女人也是一种安慰。如果还有剩余的精神,别扎在人堆里抱怨世道。玩点健身,强壮体魄比什么都实惠。

响水湾真是俗透了,敢如此张扬心底的暧昧。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017