注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

数你最漂亮  

2010-06-16 22:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一个人在家里包饺子。老婆下班进门见了大喜。

“用不用我帮忙?”我说:“你歇着,去偷菜吧。”我就是这么好的人,不仅能干会干,还特别体贴人。老婆很好哄,我这么假惺惺的一说,她就以为自己很幸福,一身的疲劳顿时减轻了许多。

好久没散步了,我们决定去白浪河看看是不是可以游泳了。

钓鱼的人很多。由于今天特别热,出来乘凉的人到处都是。转了一大圈,停在一处看端鱼虾的人如何起起落落那些网子,或有或无是一种乐子。有一老人坐在马扎子上,面前放一减去一截的矿泉水瓶子,里面有蚊子那么大的两条鱼苗。老人特别想拉家常,见我站在他面前就滔滔不绝的讲开了。具体讲的什么我也没用心听,反正讲他每天接送孙子,白吃白拿,晚上到这里凉快,儿子帮他下网子就走了。说他儿子跟我差不多年纪,问我属什么的,我说我五十岁了。他愣了愣,说我年轻,他儿子四十三看上去像大我两岁似的。他什么都想告诉我,包括他死了好几次,脑溢血的问题。唉,活一天算一天了。

我管不了那么多,寒暄几句就领着老婆往回走。

走着走着,我突然伏老婆耳边说:“满河边的人数你最漂亮。”老婆笑得浑身乱颤,指着我说:“我就愿意听你说话。”这样高超的奉承话,估计所有女人都爱听,而且效果极佳。老婆马上表现的自恋起来,说她如何能感觉到回头率,觉得像她这个年龄段的女人能保持少女般身段的不多,这样说着说着就开心的不行,比保健丹效果还好。

女人的构造与男人不同,容易起化学反应,呵护到位她会忘记霸主身份,反过头来围着你巴结,工作的劳累也会化作青烟散去。由此我总结出一条经验:习惯性的说一些得体的“甜言蜜语”会省掉许多麻烦,与钱是两码事。

其实,你装着欣赏她穿衣服,比不耐烦的指责她俗气难度并大不了多少,效果却截然不同。漂亮是泛指的概念,或是脸蛋或是风韵举止。呵护自己的女人如修性养德一般,自有妙不可言之处。别人的与你没有关系,还是把好听话留给为你效劳的人好。唉,我可真没出息啊。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017