注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

终于把他忽悠傻了  

2010-05-31 11:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说来也怪,我本来想对这种无聊肤浅之辈表示沉默或者不理睬,却发现他很缠人很无理。

也不知道他有没有性经验。他一见到女人眼珠子就透出饥渴来。其实,他是个神经质有危险的年轻人。所以在一见到他的时候就告诉他,你的生活不稳定,会有许多麻烦,你要自爱。

他不知道深浅,经常提些古怪的问题,满脑子假想敌,想表现出自己的暴力倾向震慑周围的人。但又读了些海岩、琼瑶甚至名家的著作,不太符合他的状态。记得他问的第一个问题就很麻烦,他说:女人的白带是什么?后来又问过女人的奶子愿不愿意让人摸;那里有水是好事还是坏事;他想一天干八次对身体有没有伤害……

我是内向人,跟国家一个脾气,老是韬光养晦。生活把我推上舞台,我不得不演。

“有本书你看过吗?《操*大全》那里面什么都告诉你了。”

他惊讶:“还有这样的书?”我问:“72招式,你会几种?知道西门庆怎样练功么,他用那根筋插沙子。”他看我这方面比他狠,就收敛了些。

这家伙食量惊人。这是他一顿没吃饱的午餐:十个包子(一元两个那种)、两个茶蛋、一个肉火烧、一碗豆脑。吃我三顿的。

夜深人静,无事可做。他偷偷弄一瓶老村长酒放在橱里,一会喝一口,直到酒瓶见底,他也神魂颠倒起来。借着酒疯,他不断骚扰我。叫我响叔?叫我老响?说要是有人欺负我,他就把他灭了,还验证实力的抡了抡拳头。我很哭笑不得。我说:“这时辰你阳气虚弱,魔鬼就会趁虚而入。你过去做的错事和罪过就会趁机控制你,令你感到害怕。照照镜子看看你的样子。”“叔,我就是害怕才喝酒的,我原先干过错事……错事……你怎么知道的……?”他有点醒。我拿过他的手观察了一下,干干净净三条线,原始手。这种人简单,冲动,注定生活混乱无常。

我告诉他:“你食指粗壮,大肠经活跃,能吃好动。”他呆呆的点头。“中指也粗壮,心脏供血旺盛,难以控制自己的行为,有主动犯罪意识。”他惶惶。说:“我看过手相,觉得你说的比他们有科学道理。”我心里笑,当然比他们有道理。

我继续:“你的无名指明显比食指中指细弱,预计你会发生突然的变故和不幸。小指弯曲,晚年众叛亲离,食不果腹。”我几乎用肯定的语气。

他问我,他会不会离婚。我说:“你是个勿滥悠,你根本不会专心爱一个人,你不离婚谁离婚,你能不能结婚都是问题。”

他安静了,不再骚扰我。一会起来一会坐下一会趴着一会仰着,不时发出嘀咕声。“响叔,我挺崇拜你,你说的是真的吧?我在新疆呆过,犯了错。我是农村户口,外地人,老担心别人欺负我……”他又自语般的:“我谈着三个女友,也不知选谁好。都操过她们……操……”

天亮了,他还瞪着俩无神的眼珠子,傻了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017