注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

家里有床  

2010-05-17 08:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不像别人那样胸有大志,家有万贯。我很简单,眼睛里只有一些琐琐碎碎的小事。

作息改变。清晨,我带着满面的轻松和对初夏的感激,悠荡在回家的路上。我知道上晚班的老婆此刻已经在忙着“偷菜”了,或许正期待着老公的敲门声。

“喂,想吃什么,我捎上来?”我每次都会虚伪的请教她。

门开着。“老婆,我回来了!”有什么了不起,回来也得嚷嚷两声。

老婆眯着眼睛,嘴巴咧的恰到好处,身着睡衣,像鸟儿一样围着你转。偷菜成功的人容易忘掉忧愁,面带幸福。若是能偷点钱包就更好了。

开心的吃过早餐,老婆邀约我上床。

我希望家里什么都没有,进门就上床。夏天的许多时光我们都是在地板上度过的。冲冲凉,然后在凉席上盘腿而坐,吃饭的时候铺上餐巾布,两口子席地相对,一大杯扎啤,真是美妙。看看电视,歪身一倒就睡过去了。

好久没有那个了。一个挑逗,我们就心领神会。床,是家里的神圣领地,松软有弹性,是人生最美妙的地方。

一对男女,勾勾搭搭,伴着良辰美景上床了。

家里的摆设各取所需,也没有显富的必要。有张舒适的大床,或干脆像日本人那样的地铺,无须椅子马扎那么繁琐,就那么一盘腿,实实落落的,起来坐下的落差对关节还是一种锻炼,甚至有种回归自然本性的感觉,对消除疲劳更是妙不可言。

嘿嘿,最最主要的是要营造一个和谐温情的家。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017