注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响水湾的博客

入得红尘来 便搅动了浑水 愿为知音者轻拨琴瑟 飘袅袅茶香

 
 
 

日志

 
 
关于我

很简单,层次很低,所以我写的很实在很贴近。全部原创,诚心实意交朋友,离得很远没关系,心很近。

网易考拉推荐

家中有“贼”  

2010-05-15 09:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽幽夜色,惶惶黎明,家里传来窸窸窣窣的暧昧声音。有贼?

这贼趁人熟睡,悄无声息的兴奋地忙活着,东家进西家出,为窃取财富大显身手。

自凡违法违规的事情总会让一部分人感到刺激感到欲罢不能。一辈子循规蹈矩的人,就群体而言是好人,是值得受夸奖的,就个人而言是失落、失败和憋屈的。

我们家里出了江洋大盗。此盗非别人,正是我那可亲可爱的老婆。在一个靡靡之夜被人挑唆利用注册了QQ,然后胆颤心惊的开辟了农场,手忙脚乱地种植畜牧,渐渐有了收获,慢慢学会了盗窃,从此走上了不归路。传说中的故事在我们家精彩上演了。

老婆回到家的第一件事就是直扑农场,先把自己的农作物采收归仓,然后挨个打开友人的庄稼地“狂收”。为了达到最佳效果,就得付出辛勤劳动,就要不择手段,就要神出鬼没。一段时间以来,半夜三更黎明时分,一个矫健的身影兴奋地穿梭在广袤的时空,降临在他人的农场实施大肆盗窃,疯狂敛财。据观察,老婆已经牛羊成群,轿车无数。还时刻推广,形成团伙。无意中许多网友投奔前来。顿时,呼朋唤友,头像闪烁,好一番热闹景象。

期间,不乏风流少年施展迷魂大法,情深意长地表白情感,流露相见的切切之意。老婆何等样人,早被我这色情老君熏染的神态高雅,境界不俗,岂能被稚嫩少年迷惑?每每向我汇报起来,神采飞扬,花枝乱颤。

勤奋归勤奋,娱乐归娱乐,这种忘我精神稍有一些隐患。这不,老婆又少了好几斤肉,俺翘首企盼的丰满女郎,看来今世与俺无缘了。现在,下载、引用、贴图、删除、视频,老婆的手段已在我之上,实现了网络共赢。

因“贼”而起的家庭局面,打破了过去的旧框框,显得更加兴旺有生命力。

总有故事说不完。呵呵,且听下回分解。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017